Описание отеля

Парк-отель «Империал Клаб Делюкс» по праву считается одной из самых популярных гостиниц Ульяновска.
Отель расположен в Александровском парке, на берегу рукотворного озера в окружении парковых аллей. В течение 10-20 минут Вы можете добраться до Центрального Аэропорта, Ж/д вокзала и до центральной части города Ульяновска.
В цену каждого номера включен завтрак, посещение оздоровительного комплекса с бассейном, сауны и тренажерного зала. К услугам Гостей 40 комфортабельных номеров, различной категории В каждом номере есть кондиционер, сейф, телефон, фен, телевизор, высокоскоростной Wi-Fi интернет, минибар.
Функциональные конференц-залы и комнаты подойдут для любого мероприятия в Ульяновске.На территории отеля «Империал Клаб Делюкс» расположен современный СПА салон «Эдельвейс».

Адрес: 432066, г. Ульяновск, Ульяновская область, г. Ульяновск, ул. Александровская, д. 60
Тел.:  +78422240240
Моб.: +79510998389

Условия проживания

Курение запрещено на всей территории отеля.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00
Отмена бронированияНе позднее чем за 24 часа до заезда
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватейДети до 6 лет проживают бесплатно. При необходимости предоставляется детская кроватка.
Домашние животныеПроживание в отеле с домашними животными ЗАПРЕЩЕНО
Принимаемые кредитные картыРаботаем с VISA, Master-card , Euro-Card, Maestro
НЕ РАБОТАЕМ с American Express

Дополнительная информация

«Империал Клаб Делюкс» -  единственный пятизвездочный отель  в Ульяновске. Отель  расположен  в 10-ти минутной доступности от Ж/д  вокзала и аэропорта, в 15-ти минутах - от делового центра и 25-ти минутах - от исторического центра города.«Империал Клаб Делюкс»  находится на территории частного парка версальского типа с ухоженными газонами и кустарниками,  прогулочными  дорожками  и небольшими фонтанами. Инфраструктура парка включает в себя озеро с пляжем, несколько ресторанов с разными кухнями, веревочный парк приключений «Адреналин» и детскую площадку.  Отель обладает СПА-комплексом с 15-ти метровым бассейном (глубина - 1,8м.) и финской сауной, салоном красоты, тренажерным залом. На территории отеля есть 2  ресторанные зоны с русской и европейской кухней.  Для бизнес - задач предусмотрены 3 конференц-зала на 10, 40 и 80 персон.40 комфортабельных номеров отеля «Империал Клаб Делюкс» сочетают классический стиль  с современным функциональным дизайном. В каждом номере есть кондиционер, сейф, телефон, фен, телевизор, высокоскоростной Wi-Fi – интернет и минибар.
На территории Александровского парка также расположен единственный в городе, аквапарк «улЁт». К услугам гостей : 7 водных горок, 4 бассейна, 3 сауны, детская зона, стилизованная под пиратский корабль и много других развлечений. В аквапарке «улЁт» установлена одна из самых высоких горок в Поволжье водная горка «РАКЕТА - ПЕТЛЯ» её высота 17 метров!

Месторасположение, маршрут проезда до отеля

Отель расположен в Александровском парке, на берегу рукотворного озера в окружении парковых аллей. В течение 10-20 минут Вы можете добраться до Центрального Аэропорта, Ж/д вокзала и до центральной части города Ульяновска.