Описание отеля

СПА-отель «Империал Клаб Делюкс» это современный гостиничный комплекс с комфортабельными номерами различных категорий.
В отеле работает ресторан с европейской и русской кухнями, бар, где всегда можно выпить чашечку кофе. Вы можете воспользоваться услугами СПА салона, посетить бассейн, сауну и тренажерный зал. Для деловых собраний, встреч и переговоров в Вашем распоряжении три конференц-зала.
Духом элегантности пронизан весь интерьер отеля, где история становится драгоценной оправой к современному комфорту, атмосфере умиротворенности и отрешенности от повседневных дел. В отеле 40 великолепных номеров с индивидуально разработанным дизайном, который сочетает в себе элегантность и домашний уют. Интерьеры и обстановка выгодно отличают его от других отелей Ульяновска. В каждом номере есть кондиционер, сейф, телефон, фен, телевизор, высокоскоростной Wi-Fi интернет, минибар. В стоимость номера входит завтрак, посещение бассейна и сауны, тренажёрного зала.Бесплатное посещение аквапарка "УЛЁТ"*

Адрес: 432066, г. Ульяновск, Ульяновская область, г. Ульяновск, ул. Александровская, д. 60
Тел.:  +78422240250
Моб.: +79278000675

Условия проживания

Курение запрещено на всей территории отеля.

Регистрация заезда14:00
Регистрация отъезда12:00
Отмена бронированияНе позднее чем за 24 часа до заезда
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватейДети до 6 лет проживают бесплатно. При необходимости предоставляется детская кроватка.
Домашние животныеПроживание в отеле с домашними животными ЗАПРЕЩЕНО
Принимаемые кредитные картыРаботаем с VISA, Master-card , Euro-Card, Maestro
НЕ РАБОТАЕМ с American Express

Дополнительная информация

Отдых в атмосфере комфорта и уюта в в спа-отеле Империал Клаб Делюкс 5*Выполненный в стиле ампир спа-отель Империал Клаб Делюкс 5* с радушием и теплом встречает своих гостей. Место расположения отеля – тихая и удаленная от городского шума и суеты городская окраина, на территории Александровского парка и берегу живописного озера. Отель будет великолепным местом отдыха для семейных путешественников, а также и бизнес-гостей города. Здесь создано все для того, чтобы  На территории Александровского парка можно комфортно отдохнуть всей семьёй, восстановиться после перелета или наряженного трудового дня, провести бизнес-мероприятие, торжество или детский праздник, а может быть, масштабный open-air. Расположенные в одном комплексе спа-отель, рестораны, конференц-залы, спа-комплекс, аквапарк «Улет», создают широкие разноообразные круглогодичные возможности для работы и отдыха. 40 номеров различных категорий: стандарты, джуниор сюиты, люксы и сюиты к услугам гостей. В стоимость проживания входит посещение аква-зоны (бассейн и сауна), единоразовое за заезд посещение аквапаарка «Улет» с самой высокой горкой Поволжья, а в каникулярные периоды предоставляется скидка на посещение, тренажерный зал. Три ресторана различных концепций и бар: Романовский, Аляска, Династия для ужинов, банкетов, свадеб, детских праздников и других торжеств. Кухня, европейская, русская, грузинская.Три конференц-зала вместимостью от 12 до 100 чел., универсальный зал Аляска при рассадке «театром» до 400 чел. Спа-салон «Эдельвейс» - оазис красоты и релакса с бассейном и сауной. К услугам гостей спа-программы, массажи, процедуры по уходу за лицом и телом, аюрведические процедуры, парикмахерский зал.Развлечения: русский бильярд, настольный теннис, детская оборудованная комната, пляжные развлечения и прокат водной техники, посещение аквапарка «Улет».Спа-отель «Империал Клаб Делюкс5*» - это атмосфера уюта, комфорта и гостеприимства, которой мы окружаем наших гостей!

Месторасположение, маршрут проезда до отеля

Отель расположен в Александровском парке, на берегу рукотворного озера в окружении парковых аллей. В течение 10-20 минут Вы можете добраться до Центрального Аэропорта, Ж/д вокзала и до центральной части города Ульяновска.